Mexican mafia | Электронное заявление в посольство

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Mexican mafia | Электронное заявление в посольство

Сообщение автор Admin в Чт Июн 08, 2017 8:58 pm

Доброго времени суток, уважаемые жители штата Onyx.

В данной теме каждый желающий может оставить заявление на работу в нашем посольства.

В вашем заявление обязательно должно присутствовать:
• Ваше Имя и Фамилия; возраст; количество лет, которое Вы проживаете в нашем штате; мобильный телефон.
• Ксерокопии следующих документов: паспорт, медицинская карта(осмотр), лицензии
• Ваше резюме(пример, пример).
• Ваша фотография(полный размер).

Дополнительные требования:
• Вам должно быть не мене 21 года.
• Вы должны проживать в нашем штате 5 или более лет.
• Вы должны иметь гражданство одной из перечисленных стран: Испания, Италия, Португалия или быть латиноамериканцем.
• Вы не должны иметь в прошлом проблем с законом.


Форма, по которой надо заполнять заявление:

От Имя Фамилия
Начальству Мексиканского посольства

Я, гражданин штата Имя Фамилия, пишу заявление на устройство в ваше посольство.
К данному заявления я прилагаю: краткую информацию о себе, свою фотографию, резюме и ксерокопию требуемых документов.
Я, Имя Фамилия, подтверждаю, что в данное заявление я написал(-а) лично и в нём нет ни лжи.
Я, Имя Фамилия, так же подтверждаю, что в случае, если информация в данном заявление не правдивая, мою заявку могут отклонить и занести меня в ЧС посольства.

Краткая информация обо мне(И.Ф, возраст, количество лет, прожитых мной в штате, мобильный телефон):
Ксерокопия моих документов(лицензии, паспорт, медицинская карта):
Моя личная фотография(в полном размере):
Моё резюме:

Дата:
Подпись:



Важная информация!

• Заявление в посольство Вы можете оставить только до 19:00. После 19:00 тема закрывается ровно на 1 час и поданные заявления проверяются.
По прошествии часа результаты проверки будут опубликованы в данной теме и Вы сможете с ними ознакомится.

• Если вам отказали в заявление, то подавать повторно вам разрешено только через 3 дня.
Если вам и во-второй раз отказали, то Вы заноситесь в ЧС посольства и более подать заявление Вы не сможете.

• После того, как результаты были опубликованы, с вами свяжется в течение 48-и часов один из наших сотрудников.
Если в эти 48-ь часов до вас не смогли дозвонится или Вы отказались от работы в посольстве - ваше заявление автоматически становится не действительным.





Спасибо за то, что прочитали данную тему или подали заявление. Всего доброго!

Admin
Admin

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2017-06-08

Посмотреть профиль http://kent-rp.forumotion.me

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Начать новую тему   Ответить на тему
 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения